8 (800) 775-74-09
+7 (495) 125-00-01
Москва, ул. Челябинская, д. 13
  • svg
  • svg
  • svg
  • svg

Москва

105568, Россия, Москва, Челябинская улица, 13

Задать вопрос

Если Вы заинтересованы в водоподготовке или очистке воды, смело обращайтесь!

* Please Fill Required Fields *
img

Ждем Ваших звонков

+7 (495) 125-00-01

Рабочие часы

Мы рады встретиться с вами в рабочее время. Пожалуйста, назначьте встречу.

  • ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
  • СБ-ВСВыходной
    • svg
    • svg
    • svg
    • svg

    Москва

    105568, Россия, Москва, Челябинская улица, 13

    Задать вопрос

    Если Вы заинтересованы в водоподготовке или очистке воды, смело обращайтесь!

    * Please Fill Required Fields *
    img

    Ждем Ваших звонков

    +7 (495) 125-00-01

    Рабочие часы

    Мы рады встретиться с вами в рабочее время. Пожалуйста, назначьте встречу.

    • ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
    • СБ-ВСВыходной

    Агропромышленность, молокозаводы

    В наше время ни одно пищевое производство не обходится без качественного водоснабжения. Оборудование, которое используется для очистки воды, должно отвечать самым высоким стандартам качества. Состав воды сильно влияет на качество производимого продукта, поэтому использование воды из природных источников допустимо только в том случае, если качество соответствует всем требованиям. Вода может иметь в своем составе большой объем примесей, многие из которых вредны для здоровья человека. Более того, они могут значительно влиять на запах, вкус и качество производимого продукта.

    Требования, которые предъявляются к воде, использованной в производстве продуктов питания, устанавливаются:

    • государственным стандартом СанПиН 2.1.4.2581-10. Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль качества;
    • государственным стандартом ГОСТ 2761-84. Источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения. Гигиенические, технические требования и правила выбора;
    • СанПиН 2.1.4.1074-01. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем. Контроль качества. Правила и нормативы;
    • отдельными ТУ для разных видов производства мясных продуктов, фасованной питьевой воды, детского питания и пр.
    Вода, применяемая в пищевом производстве, может иметь самые широкие применения: для производства пара, для отмывки технологических ёмкостей, для производства кондитерской продукции, детского питания, для создания льда при производстве морепродуктов и полуфабрикатов и др.

    Устройства и элементы, используемые в водоподготовительных установках, подбираются индивидуально. Их выбор зависит в первую очередь от типа и количества примесей в жидкости и сложности производственного процесса.

    В большинстве случаев используют оборудование, которое обеспечивает:

    • очистку от механических примесей: картриджные или дисковые фильтры;
    • обезжелезивание и сорбцию на фильтрах обезжилезивания;
    • умягчение на установках умягчения;
    • станции дозирования реагента для корректировки рН или солевого баланса;
    • обеззараживание воды на установках УФ облучения или озонирование;
    • стерилизующая фильтрация или ультрафильтрация.
    Компания ООО «ГОСТвода» поставляет и осуществляет монтаж качественного оборудования и материалов. Обратившись в нашу компанию, мы быстро подберем для Вас оптимальное оборудование в соответствии с Вашими потребностями.
    To Top